domingo, 10 de maio de 2015

Sumo de maçã com chia

Os fins-de-semana são bóias de salvamento para repor energias, sonos, humores, reorganizar, recomeçar. Porque há mais tempo, cá por casa damos mais uso à centrifugadora que finalmente mora na bancada. Depois de hesitar durante bastante tempo no modelo e decidir investir neste electrodoméstico, quando já tinha uma liquidificadora, estamos na fase do encanto e aproveitamo-la para o que só ela pode fazer: sumos de cenoura e/ou maçã (e/ou laranja, em breve de beterraba, por certo). Escolhi o modelo mais barato e com mais potência que encontrei: uma da Ufesa com 800W custou €50 na Box (Jumbo). Ao sumo fresco de uma maçã juntei uma colher de chá de sementes de chia, para maximizar o aporte de vitaminas e sais minerais (sim, eu sei que na centrifugadora não se obtêm as fibras) e ajudar a dar uma maior sensação de satisfação, e foi vê-las inchar no sumo durante uns 5 minutos (com o copo tapado com guardanapo). Assim, como diz a canção: easy like Sunday morning.


Tenham uma boa semana.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...