quinta-feira, 27 de março de 2014

#Days


- Sumo com banana, tângera, pepino, alface e água de côco, com sementes de linhaça e bagas de goji no topo, segundo os preceitos da Lillian Barros
- Tofu à indiana (depois da soja e do frango): aqui com alho francês e couve
- Se for para deixar a marmita, que seja para comer ao ar livre: há novo projecto "Sobre Rodas" em Lisboa: de 2ª a 6ª feira, entre as 10h e as 20h, a Frigideira do Bairro, o BananaCafe, a Hamburgueria, os Hot Dog Lovers e a Wasabi rodam (diariamente) entre Amoreiras, Cais do Sodré, Campo Grande, Entrecampos e Saldanha; nas noites de 5ª feira a Sábado, as cinco carrinhas estarão entre as 20h e as 2h da manhã no cimo do Parque Eduardo VII, onde há uma esplanada para 200 pessoas.
- Alga kombu para cozer leguminosas: ideia da Diana do Hi-Fu-Mi-Yo :)

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...